Вы находитесь здесь:БЛОГ»Желание, как воздушный шарик
Суббота, 23 ноября 2019 11:56

Желание, как воздушный шарик

Процесс материализации желаний подробно и детально описан во многих теориях и практиках. Казалось бы, берешь подробную инструкцию, выполняешь все, как там указано, и у тебя должно все получиться. Но почему-то, у последователей этих учений результативность визуализаций не превышает больше десяти процентов. Лишь избранные ученики могут похвастаться весомыми достижениями, а чтобы в какой-то практике ученик превзошел своего учителя, такого я даже не разу не слышал.

Получается, что процесс материализации желаний одновременно описан практически везде, и при этом, в полном объеме – нигде. По моему мнению, с энергетической точки зрения, данный процесс можно сравнить с надуванием воздушного шарика. Для этого необходимо выполнить три простых действия:

  • Воздушный шарик– четко сформулированное ваше желание. Мысль создает форму в виде оболочки воздушного шарика. Вы четко представляете, визуализируете, что именно вы хотите, какой оно имеет объем, какого качества, к какому сроку это вам приподнесется на блюдечке с голубой каемочкой?

Будьте внимательны к формулировкам своих желаний. Мудрецы предупреждают – бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться.

  • Воздух– то, чем вы собственно будете надувать ваш шарик. Наполнение шарика воздухом сопоставимо с насыщением вашей мыслеформы энергией. Если вы думаете, что одного раза надувания шарика энергией вам будет достаточно, то смею вас в этом разубедить. Чтобы мыслеформа только насытилась энергией, необходимо от 21 до 40 повторений визуализаций, с ярким представлением, что вы уже являетесь счастливым обладатель желаемого.

По истечению 40 дней ваше подсознание только услышит от вас то, что вы хотите получить. Помните русские поговорки: «повторение – мать учения», «сорок сороков», «лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз». Через 40 дней мыслеформа набирает достаточное количество энергии, и начинается процесс проявления желаемого в вашей жизни. Когда именно проявится ваша визуализация – никому наперед неизвестно. На этом этапе стоит отпустить свое желание во Вселенную. Она это сделает без затрат энергии, и самым неожиданным способом для вас. Позвольте ей это сделать самостоятельно. Не задумывайтесь о способе, которым это проявиться. В вашей жизни. Вселенной виднее.

  • Защита от прокалывания– никому не рассказывайте о своих желаниях, не перед кем не хвастайтесь о том, что вы попросили у Вселенной. Людская зависть, злоба могут, как иголкой, проколоть ваш шарик, и он в считанные секунды потеряет накопленный заряд. Это также касается и самых близких вам людей. На энергоинформационном плане мыслеформы очень уязвимы. Единственное средство, которое сможет их защитить – это полная их секретность.

Также шарик может потерять накопленную энергию, если вы сами дисгармоничны, не пребываете в эталонном состоянии, поддаетесь агрессивному поведению или играете обиженного. Ссоры с близкими, коллегами обезэнергечивают вас, у вас не хватает энергии для реализации задуманного.

Поэтому, чтобы ваша визуализация успешно материализовалось, вам необходимо быть гармоничным, быть в эталонном хозяйском состоянии, быть ассертивным.

 © Олег Микитенко, 2016

Прочитано 548 раз