Вы находитесь здесь:БЛОГ»Эфир и есть Бог
Суббота, 23 ноября 2019 15:23

Эфир и есть Бог

Эфир и есть Бог

Из миража, из ничего,

Из сумасбродства моего —

Вдруг возникает чей-то лик

И обретает цвет и звук,

И плоть, и страсть!

Юлий Ким, Песня волшебника (из х/ф "Обыкновенное чудо")

Впервые понятие эфира встречается у Аристотеля, как тончайшая пятая стихия вещества, наряду с огнем, землей, металлом (воздухом) и водой. Эфир наполняет физический вакуум Вселенной, является основой «темной» материи. Эфир вездесущ, всепроницаем и безграничен, всеведущий и всемогущественный. Теми же свойствами обладает и Бог. Когда 100 лет назад ученые исключили эфир, как понятие, не отвечающее физической реальности, и этим они исключили Бога из науки. А сколько нужно времени, год, два, три, десять – чтобы человечество осознало, что эфир это и есть Бог, а Бог – это и есть эфир.

Издревле человечество ставит себе вопрос – Бог в камне или камень в Боге? Нашедшим ответ на этот вопрос предоставляются ключи от миропонимания, от того, как устроена Вселенная.

Бог, как и эфир, есть изначально – это вечная пустота, вечное ничто, это поле потенциальных возможностей. Бог есть аморфная субстанция, бесформенная, из которой возможно сотворить все что угодно. Эфир, как Бог, а Бог, как эфир структурируются и обретают форму только под воздействием мысли. И этим Бог уподобил человека себе, наделил людей божественной способностью творить и создавать. Богу все равно, какую материальную форму захочет сотворить человек из поля эфира. У людей есть собственное право выбора и воли. Невольным человека делают другие люди, жаждущие власти, но не Бог.

Под силой мысли поле Бога-эфира способно, по желанию человека, стать разрушающим оружием, или, наоборот, не стать им, а может стать красивым весенним цветочком, благоухающим под теплым ветерком. Все это зависит от мысли человека, наделенной божественной способностью творить свою реальность.

Человек – фрактал Бога, созданный по облику и подобию, творящий по своему желанию мир вокруг себя: от комфорта и уюта материального мира близко возле себя, до звезд и галактик, находящихся далеко от него. Микро и макро миры повторяются, они похожи по своему строению, по своему подобию. Как фракталы, не зависимо от масштаба, повторяются от уровня к уровню, так и мир – бесконечен. Ключ к этой вселенной находиться внутри у Вас.

Богу в этот момент без разницы, в каком доме вы живете, есть ли у вас автомобиль или его у вас нету, есть ли у вас вторая половинка, или третья, четвертая – это право вашего выбора. Эфир под воздействием сильной эмоциональной мысли превратиться: в белое свадебное платье, или черный деловой костюм; отпуск в теплый летний день на море, или холодное морозное утро на горнолыжном курорте; длинный рабочий день, или короткое, мимолетное свидание; широкие плечи у мужчины, или узкую талию у женщины. В любом случае эфир останется эфиром, Бог останется Богом, а видимый материальный мир создается Сотворцом-человеком целенаправленной мыслью из божественной субстанции, первоматерии, тонкого, невидимого плана.

В Боге нет, ни отрицательной, ни положительной энергии. Бог нейтрален и аморфен. Бог был всегда, есть и будет. Он первичен. Отсюда втекает постулат, что времени нет! Есть поле эфира, которое под воздействием вашей мысли принимает ту или иную материальную форму, по какой-то заданной программе.

Представьте себе компьютерную игру, где вы и программист, и игрок одновременно. Вы сами себе придумаете персонажей, сами себе создаете ландшафт, события, играете с этими иллюзорными персонажами в голографически созданной реальности. При желании вы можете переиграть сюжет, уровень, даже целую игру.

Когда наиграетесь в одну «реальность» – можете, как продюсер, создать себе новые декорации на сцене, и продолжить влюбляться в новых супергероев, переживать заново эмоции радости, счастья, или гнева.

Квантовая физика доказала, что электрон за секунду исчезает и появляется из эфира около 3 000 000 раз. А это означает, что столько же раз в секунду возможно перепрограммировать материю с помощь мысли, задать ей новый вектор развития. По своему желанию в одно мгновение все можно изменить в вашей жизни к лучшему – стоит только захотеть.

© Олег Микитенко, 2016

Прочитано 814 раз
Другие материалы в этой категории: « Радиационный гормезис омолаживает Гипноз старения »