Вы находитесь здесь:БЛОГ»Фрактал Бога в каждом из нас
Вторник, 03 сентября 2019 11:55

Фрактал Бога в каждом из нас

Остановимся поподробнее на разновидности вхождения в эталонное состояние через нахождение Фрактала Бога в каждом из нас. «Бог в камне или камень в Боге?» - спрашивали мудрецы. Бог находиться внутри человека, его маленькая частичка, его маленькое отражение, подобие. По воле Божественного Фрактала происходят все события в нашей жизни. Фрактал Бога никогда ничего не делает своими руками, все, что он пожелает, происходит само собой: «по щучьему велению, по моему хотению».

Упражнение называется «неяканье». Данное вхождение в эталонное состояние через поиск Фрактала Бога затрагивает очень важный методологический аспект. Для упражнения нам понадобиться партнер, или это может быть случайный прохожий на улице. Внимательно смотрим на партнера/прохожего, и начинаем его сопоставлять с собой (можно в голос, можно про себя): глаза – не я, уши – не я, голова – не я, туловище – не я, одежда – не я, и т.д. Продолжаем неякать до тех пор, пока не перечислим все, что мы видим в партнере. Когда перечислены все/основные части тела, все/основные элементы одежды партнера наша логика понимает, что перечислять то уже больше нечего, но перед нами все еще остается кто-то. Этот кто-то и есть духовная личность тонкого плана, которая явно присутствует и в нас самих, мы едины, тождественны с этой духовной личностью – это и есть Бог, Фрактал Бога, божественное проявление человека.  

У Фрактала Бога, как и у лучика света, могут быть миллионы обликов и имен. В момент, когда мы в партнере «наткнулись» на духовную личность, называем ее любым именем, которое нам, не думая, выдает подсознание. Добавляем к этому имени слова «я хозяин/хозяйка», и называемся: «я хозяин Птица в полете», или «я хозяин Вертолет Борбурушка». Если вам не нравиться имя вашего Фрактала Бога, говорите: «я не хочу быть хозяином Вертолет Борбурушка, я хочу быть хозяином Лист с Мозамбика».

Признаком того, что вы истинно вошли в эталонное состояние, является появление улыбки на вашем лице, РАДОСТИ у вас внутри, становиться очень легко на душе, организм наполняет приток сил и энергии, возможно, приходит расслабление и умиротворенность. В эталонном состоянии любая волнующая вас ситуация решается сама собой. После решения ситуации, имя Фрактала Бога повторно использовать нельзя. При решении других ситуаций необходимо заново входить в эталонное состояние, заново придумывать себе хозяйские имена, заново находить Фрактал Бога в себе.

© Олег Микитенко, 2016

Прочитано 489 раз