Вы находитесь здесь:БЛОГ»Гипноз старения
Суббота, 23 ноября 2019 15:15

Гипноз старения

С точки зрения существования и развития того или иного биологического вида главным является сохранение и передача (во времени) его исходной, первичной информации – генома. При этом для эволюции в целом, без разницы, как это будет происходить – сохранение генов через более длительную жизнь особей, или через продолжение их рода. Но если генам и все равно, то людям, как представителям Homo sapiens – далеко нет.

Почему желательно получить победу над старением?

Наш жизненный опыт подсказывает нам, что процесс старения неизбежен, и является продуктом естественного отбора эволюции. В основе этого закоренился слепой фатализм, но он не обоснован! Клеточки организма, как доказано учеными, регенерируются полностью у женщин каждые 3 года, у мужчин каждые 4 года. Через 3-4 годы вы в зеркале видите совершенно нового биологического человека, нежели того, который был раньше. Так что же тогда мешает нашему организму, при этом, перестроиться полностью и снова стать молодым?

Неизвестно, кто и когда загипнотизировал человечество на старение. Неужели люди с возрастом хотят быть дряхлыми, жалкими, зависимыми? Этот гипноз происходит в мировом масштабе. Старения является энерго-информационной программой на генном, подсознательном уровне. Больше всего оно активизируется страхом.

Краеугольным аргументом против борьбы со старостью является страх перенаселения планеты: хватит ли на всех ресурсов, как обеспечивать стариков, станет ли жизнь скучной, если человечество прикоснется к бесконечности?

Дилемма решается очень легко сама собой. Если человеческому виду Homo sapiens не будут угрожать катаклизмы, если программу старения удастся перепрограммировать, то репродуктивную функцию у женщин можно будет, «отключать» на длительный период, и рожать детей раз в 100 лет, по желанию женщины, когда ей этого захочется.

Гипнозу старения подвержены все люди на Земле. Необходимо принять мысль, что старение является отложенной смертью, а не жизнью. Эту деструктивную программу нужно каким-то образом выкинуть из головы человека. При этом приемлемы будут любые методики и практики, которые позволят достичь результата, позволят запустить скрытые возможности человека по самовосстановлению.

Официальная медицина, около века назад, разработала учения геронтологию и гериатрию. Геронтология – наука, которая изучает аспекты старения человека, разрабатывает способы борьбы с ним – омоложение. Гериатрия – раздел геронтологии, которая изучает способы лечения болезней старческого возраста. Эти науки пытаются предупредить и остановить возникающие патологии, но это все равно остается работой со следствиями, а не с причиной возникновения старости. Процессы восстановления организма медициной, на сегодняшний день, не очень хорошо изучены; о работе на клеточном уровне – тоже не так уж много известно.

Человек, по заложенному в нем потенциалу, может жить 1000 лет и больше. Старость – это гипноз, который нужно снять. При снятии гипноза организм имеет шанс оставаться вечно молодым в своем эталонном физическом состоянии здоровья.

© Олег Микитенко 2016

Прочитано 912 раз