Вы находитесь здесь:БЛОГ»Экстрасенс Олег Микитенко
Вторник, 03 сентября 2019 11:12

Экстрасенс Олег Микитенко

Я, Микитенко Олег, экстрасенс международной категории, обучался в институте нетрадиционной медицины (в Киеве), имею свидетельство украинской ассоциации нетрадиционной медицины, участник первой украинской «Битвы экстрасенсов». Я жил и работал в Киеве. В Столице у меня была своя частная практика. Сейчас такое море экстрасенсов, различных целителей, с кем я только не сталкивался. Но вокруг все больше больных, несчастных и бедных людей.

Судьба привела меня в Кировоград. В нашем городе очень сильная энергетика. Историческое название города – Елисаветград – от имени Святой Елисаветы, она мать Иоанна Крестителя, который крестил Иисуса Христа. Имя Елисаветград было дано не случайно. Наш город священный, прекрасный город на Земле. Кировоград является местом Силы, сравнимым по энергетике только с Тибетом.

По преданиям кировоградских священнослужителей, церкви в Кировограде построены таким образом, что вместе они образуют крест. Но главное – энергия урана. В послесоветские годы известный на весь мир неоэнергетик Сельвестренко привозил в наш город тяжелобольных людей с целью исцеления. Энергия урана – это, в глобальном смысле – энергия эры Водолея. Кировоград обладает особой энергетикой, и ему судьбой предначертана особая миссия. Для всех жителей нашего города и гостей, которые по правилам космической игры оказались здесь, вместе на этом месте Силы, это имеет глубокий, я бы сказал, судьбоносный смысл.

Я изучал древние ведические теории. Как известно, возглавляет пантеон ведических богов – Бог Световид. Он четырехликий – смотрит одновременно на четыре стороны света. Световид, который стоит в центре Украины, в нашем Кировограде, видит всю Украину одновременно. Участвуя в «Битве экстрасенсов» я прошел очень жесткий отбор, и честно говоря, когда брал участие – умел совсем мало: программирование событий на успех, удачу, богатство, поиск предметов, чтение мыслей. Но сейчас меня более всего интересует программирование сознания человека, омолаживание организма (комплексное). То есть в идеале человек фрактал Бога (частичка), лучик Бога в каждом из нас. А Бог – Вселенская энергия любви никогда не стареет и не болеет. Он всегда совершенен и прекрасен.

И почему же в человеке не срабатывает простейшая логика? Если внутри каждого из нас действительно Бог, то почему же мы не совершенны? Подробно изучал все работы П.П. Гаряева, который является автором нового направления «Волновая генетика».

У меня сейчас есть группа, которая занимается комплексным омоложением организма, правда в ней только женщины. Мужская энергия лучше помогает женщинам, а женская – мужчинам. Кто пожелает из мужчин стать моложе – то у меня есть напарница. Я не хочу пока показывать результаты. Процесс омоложения пока не завершен. Самому старшему клиенту в группе 75 лет. Не говоря о том, что они уже моложе выглядят, у них уже восстановились репродуктивные функции организма (понимаете, о чем я говорю?) У людей сейчас (у женщин - климакс) наступает после 40 лет. П.П. Гаряев утверждает, что годы отсчитываются назад. Как доказано учеными, от женщин за 3 года, у мужчин за 4 года не остается не одной клетки, которая была раньше. Так почему же организму не перестроиться полностью, не стать молодым за эти 3-4 года? Кто-то, когда-то, по не понятным причинам включил в наши гены программу старения, которая более всего активизируется страхом.

По последним научным данным, когда человек умирает, в костном мозге остается огромное количество незадействованных стволовых клеток, которые могли бы дать человеку возможность жить 1000 лет. Это не фантастика, это научные данные. Я скептик, логик, математик, работал финансовым директором многих компаний, человек очень трезвый, не витаю в облаках и не верю в эзотерические бредни. В своих практиках основываюсь на работах психологов, генетиков, психотерапевтов. Я говорю о том, что это не дряхлые бабушки или дедушки, с палочкой, без зубов, которые будут прозябать, а именно молодой здоровый человек, и прекрасная девушка.

Давно доказано, что женский организм начинает стареть с момента полового созревания (с 15 лет). Количество стволовых клеток в организме уменьшается. У мужчин процесс старения включается в 20-24 года. Но женщины всегда выглядят моложе от мужчин. Как правило, девушки всегда спокойнее, меньше теряют энергию. Первая моя группа абсолютно бесплатная. Я описываю результаты для своей книги. Когда я увижу результаты, буду набирать следующие группы. Скоро я открываю в Кировограде свои очередные курсы в 2016 году. Кто захочет работать в индивидуальном порядке по омоложению организма – я приглашаю. Кто хочет работать, сотрудничать по комплексному омоложению организма, оставьте свои координаты, я с вами свяжусь.

© Олег Микитенко, 2016

Прочитано 481 раз