Вы находитесь здесь:БЛОГ»Радиационный гормезис омолаживает
Суббота, 23 ноября 2019 16:09

Радиационный гормезис омолаживает

В Кировоградской области сконцентрировано 95% всеукраинских залежей урановых руд. Кировоград (Кропивницкий) – единственный город в мире, где добыча полезных ископаемых происходит прямо под жилыми массивами.

Так уже сложилось исторически, что более чем 260 лет назад, сначала оборонительная крепость, а потом и сам областной центр, возникли на месте уранового месторождения. В средине 20 столетия ископаемые разведаны, и была организованна их промышленная добыча подземным способом.

Естественный природный радиационный фон являет собой постоянное ионизирующее излучение на представителей флоры и фауны, в том числе и на человека, от источников космического и земного происхождения. Эффект воздействие у-фона в малых дозах на живые организмы называют «радиационным гормезисом». Данный термин был введен в науку в 80 годах прошлого столетия. Ионизирующее излучение, немного превышающее естественный природный радиационный фон, радиационный гормезис оказывает биостимулирующее действие на человека, повышает жизнеспособность организма, продлевает жизнь. Радиационный гормезис присутствует на Земле в тех местах, где у-фон превышает в 2-10 раз средний по планете. К таким уникальным местам относиться и г. Кировоград (Кропивницкий).

В нашем городе очень сильная энергетика. Историческое название города – Елисаветград – от имени Святой Елисаветы, она мать Иоанна Крестителя, который крестил Иисуса Христа. Имя Елисаветград было дано не случайно. Наш город священный, прекрасный город на Земле. Кировоград является местом Силы, сравнимым по энергетике только с Тибетом. По преданиям кировоградских священнослужителей, церкви в Кировограде построены таким образом, что вместе они образуют крест. Но главное – энергия урана. В послесоветские годы известный на весь мир неоэнергетик Сельвестренко привозил в наш город тяжелобольных людей с целью исцеления. Энергия урана – это, в глобальном смысле – энергия эры Водолея.

Кировоград обладает особой энергетикой, и ему судьбой предначертана особая миссия. Для всех жителей нашего города и гостей, которые по правилам космической игры оказались здесь, вместе на этом месте Силы, это имеет глубокий, я бы сказал, судьбоносный смысл. Я изучал древние ведические теории. Как известно, возглавляет пантеон ведических богов – Бог Световид. Он четырехликий – смотрит одновременно на четыре стороны света. Световид, который стоит в центре Украины, в нашем Кировограде, видит всю Украину одновременно.

Вернемся к радиационному гормезису. Малые дозы ионизирующего природного излучения стимулируют все физиологические процессы в организме человека. Как показывают эксперименты ученых-биологов, продолжительность жизни увеличивается, естественным путем, на 10-12%. Сторонники эффекта радиационного гормезиса считают, что природная радиация является постоянно действующим фактором, естественным для человека, как и воздействие электромагнитного поля Земли, гравитации или кислорода, без которых нормальное существование в природе не возможно. В отличие от больших доз, малые дозы не затрагивают изменение генетики человека.

Лабораторные исследования радиационного гормезиса многочисленно проводились на растениях и животных. Гамма облучение семян способствует их прорастанию, увеличивает вегетативную массу растений. При малых дозах облучений, активизируется иммунная система животных, что повышает их устойчивость к вирусам, и, что более важно, повышается устойчивость организма к возможным более высоким дозам радиации.

Ионизирующее излучение, во время радиационного распада, приводит, в клетках живых организмов, к образованию свободных радикалов. При малых дозах воздействие затрагивает наиболее подвижные, делящиеся клетки: эмбриональные, эпителиальные, стволовые. 

Как доказано учеными, активизируя стволовые клетки, происходит регенерация тканей организма. В своих интервью Джуна заявляла, что душа человека - это радиоактивное излучение. Целительница известна во всесоюзном и мировом масштабе не только как экстрасенс, но и как ученый по ядерной физике, генетике и кибернетике. Свои врожденные целительские способности она пыталась обосновать научно. Согласно открытий Джуны, мембрана клетки излучает радиацию в малых дозах,  что и является пищей для клетки. Со временем, когда клетка стареет, мембрана не может обеспечить достаточный уровень радиационного излучения. В таком случае геному человека необходим внешний радиационный гормезис. Смелые горизонты, которые ставила перед собой Джуна на научном поприще, были не только приостановление старения, но и продление человеческого века.

Экстрасенс международной категории Олег Микитенко проводит свои консультации именно в Кировограде – городе на уране. Сеансы по комплексному омоложения организма при сочетании практик Световида и радиационного гормезиса приносят быстрее свои результаты, чем это было во время занятий в Киеве.

© Олег Микитенко 2016

Прочитано 725 раз
Другие материалы в этой категории: « Цели в жизни