Вы находитесь здесь:БЛОГ»Мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину
Суббота, 23 ноября 2019 11:57

Мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину

(Моей любимой женщине посвящается)

Согласно Герметической философии Гермеса Трисмегиста все в мире разделяется на мужское и женское начало. Это принцип проявляется во всем. Природой задуманы разные кармические задачи, как для мужчин, так отдельно и для женщин. Мужчины, с давних времен, выполняют роль защитника, воина, охотника, добытчика, кормильца семьи, а женщины – хранительницы домашнего очага. Искажение изначальных функций приводит к нарушению гармонии в семье, в обществе в целом.

У настоящего мужчины сильная функция – добыча денег. Он умеет их зарабатывать, притягивать в достаточном количестве. Полученные блага мужчина приносит своей женщине, вкладывает в нее деньги. Поскольку функция женщины – тратить деньги, то она это делает лучше своего избранника. Это нормальный обмен мужскими и женскими энергиями. Через деньги (и не только) мужчина наполняет женщину янской энергией, а через комфорт и уют в доме женщина заряжает своего мужчину иньской энергией.

Естественный путь женщины – быть просто женщиной, научится подчиняться, покоряться, боготворить своего мужчину. Идеальные взаимоотношения полов – это когда женщина не знает, откуда берутся деньги, а мужчина не знает, куда они деваются.

Чем больше денег потратит мужчина на свою женщину, тем больший поток женской энергии он получит в ответ, а наполнившись энергией, он сможет снова и снова притягивать деньги. Чем больше женщина сможет принять, тем успешней будет ее избранник в материальном мире. Отсюда становится понятен, казалось бы, противоречивый постулат – чем требовательней женщина, тем богаче у нее мужчина.

Это не означает, что женщина не может дарить своему мужчине подарки. Взамен он ей подарит в стократ больше, и это ему принесет удачу! Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем более в любимую, тем больше он зарабатывает.

Настоящий мужчина, как-то вечером, в теплой уютной обстановке подойдет к своей женщине, тихо скажет на ушко: «Я не Бог, но ты восхищайся мною, ради тебя – я стану Богом, и подарю тебе ВЕСЬ МИР».

© Олег Микитенко 2016

Прочитано 538 раз
Другие материалы в этой категории: « Гипноз старения NETократия (нетократия) »