Вы находитесь здесь:БЛОГ»Наш мир воображаем
Суббота, 23 ноября 2019 11:40

Наш мир воображаем

Один из принципов Гермеса Трисмегиста гласит – все есть мысль. Вселенная представляет собой голограмму, мысленный образ, и человеческий мозг – единственный инструмент, с помощью которого Вселенную можно создавать и видоизменять.

Итальянскими учеными были открыты зеркальные нейроны головного мозга. Один человек может ощущать эмпатически намерения и мысли другого человека. Зеркальные нейроны составляют не просто сеть головного мозга отдельного человека, а являют единую мировую нейронную сеть всех людей, где каждый человек, на уровне подсознания, знает обо всем происходящем в мире, поскольку соединен с зеркальными нейронами абсолютно каждого на Земле.

Наш мозг не видит отличий между существующей реальностью и воображением. В нейронах головного мозга одинаково равноценно существуют как ваши фантазии, так и воспринимаемая (а точнее создаваемая) вами объективная реальность.

В медицине известен эффект плацебо. Доктор заменяет таблетку обычной глюкозой, или если проводит хирургическую операцию – то она лишь бутафорская (производится только разрез, и сразу зашивался обратно). При этом пациент вылечивает сам себя без реального вмешательства медицины. Организм не заметит разницы между действием, и только мыслью об этом действии. Эффект будет одинаковым, когда мы что-то выполняем, или усиленно представляем, что мы это выполняем.

Любой метод лечения, если вы уверены, что он вам поможет – обязательно благоприятно на вас повлияет, и принесет выздоровление. Это произойдет не благодаря методу, а благодаря тому, что вы в нем уверены.

На самом деле под названием эффекта плацебо происходит выздоровление пациентов благодаря позитивной, созидательной мысли. В организме запускается целый каскад позитивных биохимических реакций.

Выражаясь языком биоэнергетики эффект плацебо можно назвать эффектом воздействия энергоинформационного поля на организм человека. Эффект сработает, если человек будет соответствующе настроен на выздоровление, будет позитивно мыслить.

Если вы думаете, что у вас неизлечимая болезнь – вы правы. Если вы думаете, что ваша болезнь излечима, и у вас есть шанс выздороветь – вы тоже правы. Это зависит только от вашего намерения, поскольку наш мир воображаем.

Намерение, или вера человека действительно имеет воздействие на материю. Создавая программу-намерение «мне лучше» вы воздействуете на свой организм, и упорядочивая все процессы в организме на выздоровление, запускаются позитивные химические процессы за счет гормона радости в крови (серотонина). И на оборот – негативнее мысли запускают разрушительные химические процессы в организме.

Если человек видит на фотографии себя молодого и здорового, и реально верит, что способен снова вернутся в свое эталонное физическое состояние, то мозг это воспринимает, и запускает комплексное омоложение организма путем активизации скрытых возможностей по регенерации новых органов и тканей в вашем организме.

Для перестройки организму потребуется значительное время. Из моих практик на курсах первые результаты становились заметны, в прямом смысле на лице, через три-четыре месяца. Полноценная регенерация – минимум через семь месяцев, год.

Чаще одевайте себе розовые очки, чувствуйте себя счастливыми и веселым. Любая доля безудержно-радостного настроения о светлом грядущем улучшает мгновенно ваше эмоциональное и физическое здоровье.

Куда направлена ваша мысль – туда и энергия. Куда направлена энергия – то и происходит с вами в жизни. Чтобы выйти из любой стрессовой ситуации достаточно перепрограммировать свое сознание (а если быть точным, то подсознание). О чем вы больше всего думаете – то вы и видите вокруг себя. Это происходит не потому, что вокруг вас такая реальность, – а потому, что ваш мозг запрограммирован создавать для вас такой собственный мир, в бесконечной голографической Вселенной.

В модели Ньютона вещи существуют отдельно друг от друга, и взаимодействуют по установленным законам. На смену Ньютоновской парадигме высказала противоположное мнение квантовая физика. Она объяснила, что реально процессы происходят не так, как нам описывают механические законы. Не материя первична, а информация – информационное энергетическое поле. В квантовой физике отдельное место отводится наблюдателю, по желанию которого эксперимент может пройти как по одному сценарию, так и по другому.

Мы постоянно обращаемся к зеркальным нейронам, к энергоинформационному полю. Мы не то, чтобы его частицы – мы и есть это поле. Целитель и пациент, все люди на Земле являются этим полем. Информация с этого поля доступна всем его частицам одновременно, без какой-либо задержки. Создавая у себя положительный мысленный образ желаемого результата, зеркальные нейроны мгновенно отобразятся в поле Вселенной и притянут в вашу жизнь способы и возможности реализации задуманного. Главное – в это уверенно верить!

В вашем мозгу уже существуют и работают те или иные программы. Они выполняются на уровне подсознания, на автопилоте. Чтобы «прочистить» свои мозги, следует периодически менять окружающую обстановку на новую, непривычную. Негативные программы создают беспокойство и стресс с завидной исполнительностью. Они реально разрушают ваш комфортный мир, ваши отношения, ваше здоровье. Уделите этому вопросу должное внимание, освойте техники общения со своим подсознанием, научитесь нейтрализовать эмоциональные энергетические блоки, перепрограммировать свое подсознание на здоровье, удачу и успех. Возьмите бессознательные процессы мозга под особый контроль. Создавайте гармонию, радость и позитив в своем мире, и Вселенная, по закону подобия, ответит вам тем же.

Во время препрограммирования эмоциональных энергетических блоков в мозгу активно разрушаются старые и генерируются новые нейронные связи. Процесс изменения нейронных связей называют нейропластичнотью.

К примеру, вы чего-то хотите, и к чему-то стремитесь в своей жизни: любить и быть любимой, иметь стройную фигуру, быть здоровой (-вым), иметь детей, успешно продвигаться по служебной лестнице, жить в своем доме, ездить на своем автомобиле, чтобы вас окружали приятные и доброжелательные люди, чтобы ваши родители вас понимали и помогали вам реализовываться в жизни. Но в реальной жизни у вас все получается с точностью до наоборот: вас не любят, ваш организм набирает лишний вес, ваше здоровье вас подводит, карьера складывается не так успешно, как бы вам этого хотелось, вы живете с родителями или на съемной квартире, вы ездите общественным транспортом, вокруг вас одни завистники и недоброжелатели.

Все дело в том, что ваши глубинные убеждения на уровне подсознания расходятся с вашими благими желаниями и намерениями. Беспощадно искореняйте ваши старые разрушительные установки, перепрограммируйте их, заменяйте на светлые и яркие образы. Позволяйте себе желать лучшего, верьте в себя, верьте себе – и по вере вашей вам будет дано. Примите ответственность за свою жизнь. У вас есть возможность получить все, чего вы хотите!

© Олег Микитенко, 2016

Прочитано 531 раз
Другие материалы в этой категории: « NETократия (нетократия) Желание, как воздушный шарик »