Вы находитесь здесь:БЛОГ»Универсальная формула ментальных практик
Суббота, 23 ноября 2019 11:19

Универсальная формула ментальных практик

Можно ли лаконично сформулировать основной принцип, вывести формулу, по которой происходит перепрограммирование, визуализация, энергоинформационные преобразования на ментальном уровне человека?

У меня за плечами обучение в Украинском физико-математическом лицее при Национальном университете имени Т.Г. Шевченка (г. Киев). В школе я всегда больше тяготел к точным наукам, и поэтому старшие классы заканчивал в самом лучшем специализированном лицее по физике и математике в столице Украины. Прагматичность была и остается моим кредо по жизни.

Подытоживая и систематизируя свои знания по экстрасенсорике, я задумался, можно ли лаконично сформулировать основной принцип, вывести формулу, по которой происходит перепрограммирование, визуализация, энергоинформационные преобразования на ментальном уровне человека. Я вспомнил некоторые математические символы и обозначения, и формула проявилась сама собой. Вот она, в трех действиях:

α   →     ☺

α – альфа-ритм. Сначала нужно погрузить себя в альфа-состояние. Только на этих частотах ваше сознание может быть услышанным вашим подсознанием.

→ – лучик света, или определенное ментальное действие.

☺ – конечный положительный результат ментальной практики.

Проработки страхов, стирание блокирующих воспоминаний, визуализация, перепрограммирование своей действительности происходят по одному и тому же алгоритму, по одной и той же формуле, приведенной выше. Указанная ментальная практика материализации эффективна и результативна в своей основе. Все гениальное действительно просто.

© Олег Микитенко, 2016

Прочитано 503 раз