Вы находитесь здесь:БЛОГ»Славянская практика работы со светом
Вторник, 03 сентября 2019 11:45

Славянская практика работы со светом

Задумывались ли вы когда-нибудь, что существуют энергия, из которой состоит все. Мы – часть Бога, часть божественной субстанции любви. И приходим мы на эту планету, чтобы максимально набирать эту энергию любви. Только мы сейчас говорим не о любви «куди піти, куди податись, кого найти, кому віддатись».

Закон вселенной гласит, что настоящая любовь – безусловная, она всегда взаимная. Точно так, как вы относитесь к человеку, точно так и он относиться к вам. Сколько этой любви вы даете ему – столько и получаете взамен, не больше и не меньше. В этом основа всех личных отношений.

Чтобы проверить, насколько вы любите человека, сделайте следующее упражнение. Закройте глаза, представьте, что ваш любимый человек стоит под прицелом пистолета. Вот-вот в него вылетит пуля. Могли бы вы его заслонить собой, если бы в него стреляли? При этом не обязательно, что его убьют. Если смогли – то вы действительно его любите.

В русских и византийских летописях описаны наши воины, которые по пояс раздетые, шли в бой. И ни одна стрела, ни одна пуля их не брала. Таких воинов Запорожской Сечи называли характерниками. Первые упоминания о них датируются XV веком. Бартош Папроцкий, польский публицист, в своих работах описывал, что характерники умели ловить пули на лету голыми руками. Пойманные пули характерники бросали обратно во врагов, и те гинули на месте.

Самый известный характерник для современного читателя, это Казак Мамай. Казак Мамай – мудрец, воин, путешественник, сказочник. В дошедших до нашего времени источниках он представлен только как положительный собирательный образ легендарной личности казака. Запорожские гетманы и кошевые атаманы в обязательном порядке были характерниками. Характерник в первую очередь был ведуном, магом. Он владел целительскими знаниями, умел останавливать кровь у раненых, исцелять их. Характерник занимался психологической и физической подготовкой казаков, умел гадать, видеть будущее, умел ходить по воде и огню, заговаривал оружие, пули, умел становиться невидимым, гипнотизировать, появляться в нескольких местах одновременно, умел управлять погодой.

Казаки наводили ужас на противника. Один казак в бою мог справиться с двумя-тремя десятками врагов одновременно. Вспомните казацкий народный танец гопак. Он больше напоминает боевое искусство: вращение на одной ноге вокруг своей оси, прыжки в высоту с касаниями руками пальцев ног, прыжки на скачущей лошади, фехтование шашками и т.п.

Изучая все новые и новые эзотерические учения я постарался как-то подытожить свои разрозненные знания. Я взял большой лист бумаги, написал снизу названия школ, учений, теорий, прокомментировал каждую теорию парой-тройкой ключевых направлений, какие осветляют эти школы. Вверху на листике я поставил точку, как некую вершину развития, к чему нужно стремиться при изучении практик.

Поскольку я один, и цель у моего развития может быть только одна, то значит и все школы вместе должны меня к ней привести. Я спустил лучики с этой точки-вершины, и у меня образовалась некая многогранная пирамида. Посмотрев внимательно на рисунок, стало очевидным, что все эти школы являются разными плоскостями, срезами, гранями чего-то единого. А подняться на вершину горы, достичь цели, проходя по серпантину через все «грани» намного легче, чем карабкаться только по одной из них. Поэтому на своих занятиях я предоставляю слова лекторам из разных эзотерических школ, йоги, рейки, психологии, соционики и т.п., чтобы каждый слушатель самостоятельно смог сложить свою картину мира.


Научившись исцелять других и восстанавливаться самому, у меня еще оставались не решенными в жизни другие аспекты бытия: карьера, свой дом, взаимопонимание с близкими и знакомыми, с родителями, занятие любимым делом. На пути меня сопровождали взлеты и падения. Иногда казалось, что земля уходит из-под ног и мир катиться в бездну. Но Бог не дает испытаний, которые человеку не по силам. Я продолжал искать и дальше разбираться в методиках. В результате я нашел то, что искал. Как всегда, все оказалось на поверхности – это славянская практика работы со светом, покровителем которой является славянский бог Световид.


Однажды я шел быстрым шагом. У меня сдавило грудь, и мне стало тяжело дышать. Неужели у меня уже такая задышка от простых физических нагрузок? Проанализировав, я понял, что это некий страх на уровне подсознания, и с ним срочно нужно поработать. Погрузившись в медитацию я начал вспоминать, когда у меня были подобные ощущения. Оказалось, что такие задышки у меня начали появляться на тренировках в спортзале, в канун того, что в ближайшем будущем на моем предприятии начнутся сокращения. Я посветил светом на те воспоминания из спортзала, на свое текущее самочувствие. И через пять минут что-то рвануло из груди. Было такое ощущение, что хирургическим путем были вырваны четыре щупальца какого-то «краба». Дышать сразу стало легче. Энергетические «раны» в груди заживали еще дня три.


Сейчас я открыл новые методы лечения и омолаживания организма на основе разработок Петра Петровича Гаряева, доктора биологических наук, академика РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Российская Академия Естественных Наук), президента Института квантовой генетики, научного директора Wave Genetics Inc. (Канада, Москва).

© Олег Микитенко, 2016

Прочитано 523 раз
Другие материалы в этой категории: « «Думай и богатей» Хозяйское, ассертивное состояние »